منتديات عواد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عواد

منتديات عواد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير
المدير
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 379
العمر : 31
البلد : المغرب
الوظيفة : تلميذ
الهواية : المطالعة,كرة القدم
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 26/06/2007

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي I_icon_minitime2007-09-09, 13:15

إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد



الدجاج المكسيكي 200705171744220



الطبق المكسيكي(إضغط للتكبير)




الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص

المقادير:

كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد

كوب من الذرة

كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة

رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة

كوب من البصل الأخضر

بصلة كبيرة مفرومة

كوب من الفطر المعلب

نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)

3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة




4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار

ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف

ملعقة طعام من معجون البندورة

كوب من مرقة الدجاج

التحضير:

يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .

تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .

تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aouad.ahlamontada.com
 
الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عواد :: المنتديات العامة :: منتدى الاطعمة-
انتقل الى: